2016,感谢有你!2017,温暖同行!
2017年01月03日 来源:中国高速网 姜海霞


  (中国高速网 姜海霞)2016年,浙江杭千高速寿昌站每一位员工在自己平凡的岗位上辛勤付出。他们就像一盏灯,照亮了司乘的路;他们就像一团火,温暖了大家的心。他们用自己的青春之光,谱写出美丽的乐章。他们是最可爱的人。2016,感谢有你!

  一次灭火

  当货车驶入寿昌站车道,收费班长雷智渊发现车辆底部冒出浓烟时,迅速将车引导至外广场,并取来灭火器协助司机控制险情,保住车辆货物遭受损失。

  一张地图

  当司机身处异地不知如何行驶时,收费员周田拿来高速路网图,详细的给司机指出路线,温暖了司机回家路。

  一种奉献

  站点因怀孕女员工较多,人员紧张导致夜班无法安排。收费员苏晓明主动提出顶替上夜班,365天,他是在182个夜班中度过的……

  一份坚守

  站务李明军母亲因病住院,身为独子的他却不能陪伴左右,依然坚守在自己的工作岗位上……

  一种理念

  在她的QQ个性签名中这样写到:让将来的你感谢现在拚命的自己。她是这样写的,也是这样做的。她任劳任怨,无悔付出,她就是寿昌站站长张益青。

  一份执着

  2016年的夏天,烈日当空,高温不退,他们满怀执着,汗水湿透了他们的衣裳……

  一抹微笑

  一张张青春的笑脸,一次次真诚的点头,一声声亲切的问侯,描绘出一幅幅“最美高速”美丽画卷……

  2017年,寿昌站全体员工将永远珍藏那份坚守,不忘初心,温暖前行!
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯