微笑服务使用说明书
2018年01月31日 来源:高速网 王瑛

  名称:微笑服务
  英文名:Smile service
  成分:亲切+宽容+善良+“心灵维他命”

  功能:

  1.胶合剂——缩短心距

  司乘人员来自五湖四海,旅途疲惫、烦躁,进入每一个收费站略作停顿时更需要温暖真诚的情感呵护和情绪修复。田园金水以真诚甜美的问候让疲惫的司乘如沐春风,振奋精神;以温暖优质的服务让奔波的司乘心安若家,继续前行;以温心、呵护、修复、感动、安全、幸福等拉近与司乘的心距。

  2.调节剂——调节情绪

  员工在工作中微笑服务不到位、思想有压力、情绪不稳定时,以互对沟通交流,解决工作困扰,疏通诉求渠道,卸下思想包袱,保持快乐的工作心态、融洽的人际关系。同时采取岗前绿心情、班前一支歌、班中微笑操等方式调节情绪,确保每一环节心情舒畅,避免将负面情绪带入工作中。

  3.溶解剂——溶解怒气

  工作中按照“援式服务”要求,认真执行“半转身 两点头 注目礼”服务标准,严格做到“我在岗位我微笑,遇见矛盾先微笑”。端正服务态度,用耐心的解答,真挚的服务,甜美的笑容化解司乘人员的怒气或不良的情绪、状况。

  注释:本产品是建造友谊桥梁的钢筋水泥,用完之后会使你的行为带上名为“友善”的光辉。

  用法及用量:当有人失意时,请使用本品1次;当有人沮丧时,请使用本品2次;当有人自卑时,请使用本品10次;当有人焦虑时,请使用本品;当有人消沉、不开心、不快乐,本品更是您的不二选择

  不良反应:无
  生产厂家:心灵深处
  有效期:永远

  备注:微笑,标志着自信、雅量和大度。这是一种胸怀,一种境界。当微笑真正成为我们的人生态度时,那是一种对生活巨大的热忱和自信,是一种高格调的真诚与豁达,是一种直面人生的成熟与智慧。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯