微笑是我们的服务,满意是我们的请柬
2018年05月14日 来源:高速网 常宁波

  【高速网 常宁波】微笑是最美丽的装扮,微笑是沟通心灵的桥梁,是带着体温的一种关怀,是一种修养,是一种品质,是感悟了“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”的惬意。真挚的微笑是服务行业的必要礼节,我们西峰所凤口匝道收费站的文明服务将从微笑开始。
    作为一位收费站工作人员,虽然收费工作是我们的重心,但作为窗口行业,作风建设也很重要。每一张真挚的笑脸、每一句真诚的问候和每一句亲切的手势都可以让司乘人员心情愉悦,让整个收费站环境和谐美好。在收费站工作中,岗位虽小,但是我们的言语举止,不仅代表着公路人乃至国家的形象,而且关系着司乘人员对我站的看法。所以我们提倡微笑服务,为广大司乘人员提供一个良好的缴费环境,为窗口增添一道靓丽的风景线。良好的修养和真诚的关怀的自然流露,这种微笑无需成本,但得到的是一份珍贵的感情馈赠,创造的价值将无法衡量。
    曾有人说过:“微笑是世界上最美丽的语言”。在人生的旅途上,最好的通行证,就是微笑。微笑是人与人之间的感情传递。当你给别人一个微笑时,别人就能感受到你的真诚。仅仅一个微笑,就能树立一个文明礼貌的好形象。微笑是我们的服务,满意是我们的请柬,微笑是我们的语言,满意是我们的心愿。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯