收费站里的“军魂”
2018年08月08日 来源:高速网 李灵峰

  【高速网 李灵峰】军队是一个神奇的“熔炉”,即使废铁也能百炼成钢,而之所以能重塑人生,“军魂”便是这“熔炉”中至关重要的一剂。只有把“军魂”注入工作,才能发挥出更好的效果。作为高速公路的工作者,工作性质赋予了我们特殊的社会责任。我们要像军人那样去努力,承担起自己的责任。

  精神饱满、行止有度:军事化管理,在岗期间精神抖擞,以良好的风貌迎接过往司乘,展现杭千最美形象。

  令行禁止、团结互助:有纪律的队伍才有战斗力,散沙是成不了高山的。我们要在凝心聚力,服从指挥,共建杭千和谐大家庭。

  睿智冷静、严谨细致:任何时候都要保持一颗冷静的头脑,处理特殊情况,严谨细致。心中时刻谨记化解矛盾,保持车道畅通。

  诚实守信、乐于助人:任何时候都要保持一颗廉洁正直的心,抵制各种诱惑。怀着感恩的心回报社会,对路遇困难的司乘,提供自己力所能及的帮助。

  不惧困难、奉献精神:遇到困难,敢于挺身而出,积极承担责任,不计较个人得失,顾全大局为重。

  我们要把“军魂”运用于工作,肩负起社会责任感,职业荣誉感,时代使命感。为杭千的乘风破浪前行而保驾护航。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯