参与道德讲堂活动有感
2018年09月30日 来源:高速网 王海恩

  【高速网 王海恩】9月27日下午五点,河北高速石安管理处石家庄所举办的“道德讲堂”活动在藁城兴华路站顺利举行。

  此次“道德讲堂”活动,是通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边人教身边人”来开展的。

  我有幸成为本次活动的参与者。通过参加这次活动,让我更深刻的体会了“爱岗敬业,乐于奉献”的石安精神!
  我们几个参加节目的人,为了让最出色的一面展现在大家眼前,接连三套班下班准时赶赴兴华路站进行训练。我们不管走到哪里,手里都会拿着台词练习,练习语气、面部表情,彼此做彼此的镜子,从中找出不足,不断改进;还有平时从不穿高跟鞋的人,穿着高跟鞋一遍一遍的练习走位、步伐,直到脚上磨出泡还含着泪忍着痛在练;还有的同事的宝贝在生着病,可她却没有向领导说过一声,忍着相思之苦每天中午通过视频和孩子聊天安慰孩子……看着大家如此的敬业奉献,作为石安高速的一员,我倍感自豪。

  善待你所在的单位!不抛弃忠诚,不放弃责任,不忘记感恩,不丢掉敬业!

  有一种精神,看似平凡渺小,它却能成就不平凡的业绩;有一种精神,看似豪情万丈,它却代表着最平实务本的人文精神.那就是:爱岗敬业,乐于奉献!

  无需响亮的口号,每一个岗位都尽显石安精神;无需豪言壮语,人人都在把石安精神化为岗位服务!我庆幸,能站在这样的队伍中间,和大家一道分享青春年华。作为高速的后勤保障,石安精神,是我们发自内心的,勇挑重担、尽职尽责的允诺;石安精神,是我们如阳光般灿烂,爱岗敬业的自觉行动。在今后的工作中,我会继续发扬石安精神,尽自己百分百的努力和我的同事们在这里描绘我们的精彩人生!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯