一天的春夏秋冬
2019年04月23日 来源:高速网 付梅洁

  【高速网 付梅洁】春,是一首美丽的歌,将人们拥入她温暖舒适的怀里,让人陶醉,让人着迷! 夏,大地如同蒸笼一般,十分闷热,树纹丝不动,无精打采,好像得了病!秋,是一个思念的季节,秋风阵阵,把一片片树叶从树上吹落,随风而舞,叶虽万般留恋,但奈何不了无情的秋风!冬,刺骨的寒风,刮去了女人苗条的英姿,刮去了男人翩翩的风度,人们不得不穿上冬装,放弃风度,保持温度。这便是春夏秋冬,这便是一年四季!

  今天,我们这里的人们在一天之内把春夏秋冬,一年四季都体验了一番。 早上出门,阵阵春风从天空中飘下来,街道旁那些披着绿色新装的树随风摇曳,踏着春的旋律翩翩起舞,让人倍感舒适。到了中午,虽然穿着薄薄的衬衫,但是依然觉得闷热难当,走在街上,细细的汗珠不断的冒出来,仿佛进入了盛夏。下午,随着风儿的加大,天空阴云密布,树拼命的摇着头,仿佛在向老天爷抗议,一片片树叶被风吹了下来,在凉凉的天空中随风飘舞,一派秋的景象,走在街上有一种凄凉的感觉。

  傍晚时分,风越来越大,气温越来越低。寒冷的北风夹杂着冰冷的雨点,打在脸上,一种刺骨的冷传遍全身,感觉又进入了冬季。这时候再看看街上行人的着装,奇特的景象呈现在眼前。出门早的还是穿着春秋外套,在寒风中行色匆匆。稍晚一点出门的穿着轻薄衬衫,在寒风中瑟瑟发抖。傍晚时分出门的则穿上了棉衣,从从容容的在街道上行走。这便是一天四季,独特的气候变化让我们感受了一年的春夏秋冬。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯