对父母的一封家书
2019年04月26日 来源:高速网 赵园园

  【高速网 赵园园】家书这是我从小到大第一次给父母写信。

  首先感谢父母给了我生命,给了我血浓于水的亲情,给了我快乐的童年,给了我多彩多姿的生活。

  现如今我也已长大,父母缺一点点变老了,在一次无意间睡觉中看到妈妈满头的白发,疲劳的脸颊,粗糙的双手还有爸爸满额头的皱纹,满手的茧子,瞬间鼻子酸酸,试问爸爸妈妈什么时候变得这样苍老了时间都去哪了。

  长这么大还是让父母一直在为自己操心,作为子女我感到非常惭愧,因为作为子女我做的很不合格,因为自己的任性,自己的不理解,自己的脾气,自己的无知,自己的不满,对父母造成很大的伤害。

  现如今我也为人父母了体会到父母的不易和辛苦。父母对子女的爱远超对自己的爱,我会把快乐一点点输送给你们,让你们多些快乐,少些烦恼;多些笑声,少些操心。

  感谢这次写搞的机会让我对你们有太多话想说,爸爸妈妈我爱你们,让我在这里送给您二老最真诚最真挚的祝福,祝亲爱的爸爸妈妈身体健康快乐,工作顺利幸福,一家亲平平安安,爱你们的女儿。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯