坚守岗位 诠释劳动之美
2019年05月16日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】“五一”小长假期间,当大多数人正享受着轻松的假期时,高速公路的工作人员却依然坚守岗位,他们用甜美的微笑和温馨的服务为司乘送上假日的祝福和旅途的清凉;用坚守诠释着劳动者最朴实的风采和劳动之美。

  为了给“五一”期间过往的司乘提供更为安全、快捷、温馨的服务,甘肃泾川所所属各收费站因地制宜地开展了形式多样的便民服务活动,在收费广场全天候设立便民服务台,为司乘提供热水、应急维修工具、义务指路、医药箱、多功能充电、ETC宣传等,为过往司乘答疑解惑、提供咨询,并24小时开放站区卫生间,尽最大可能为节日期间出行司乘提供帮助。同时,各站工作人员随时关注和及时发布路况信息,提醒司乘人员注意道路通行信息及行车安全,确保过往司乘节日期间选择合适路线出行。

  一次次暖心的服务,使司乘感受着夏日里的丝丝清凉;一句句温馨的话语,令工作人员与过往司乘更加亲密和谐,这都是可爱的高速人在平凡岗位上用实际行动诠释着“劳动之美”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯