通往成功之路的试金石—坚持
2019年06月10日 来源:高速网 王菁

  【高速网 王菁】每一个成功者的背后都有着坚持不懈的努力。

  汪滔这个名字对于大家来说或许陌生,但是说起他所建立的大疆无人机却是无人不晓。汪滔小时候就对天空充满了憧憬与向往,父母给他买的飞机模型他总是反复的拆装,聪明好学的他到了大学更是选择了电子及计算机工程学,在外人看来,他所痴迷的无人机根本就是执迷不悟,但是他始终都没有放弃,2006年,他开始读研究生,同时还和两个同学一起创业,做了他最喜欢的飞行器行业,创办了大疆创新。在当时,航模行业很少有赚钱的,可是汪滔的喜爱胜过一切。无论是在库房里办公,还是面临同学留学,工作的离开,汪滔依然坚持着当初的自己的那份喜爱,当第一个产品卖出去的时候,他高兴极了,赚到了人生的第一桶金,有15000元。2008年,大疆创新推出了新的飞控系统XP3.1。这个系统的创新,为大疆带来了许多订单。在2018年的胡润百富榜中,汪滔拥有450亿元财富。创业12年,就能拥有如此成就,因为汪滔对技术的专注,产品就是他最大的宝藏。

  汪滔的成功与其说是无心插柳,倒不如说是机会总是留给有准备的人,找到自己的兴趣点并为之坚持不懈地努力,你就没有理由不成功。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯