珍爱生命
2019年06月11日 来源:高速网 赵静

  【高速网 赵静】之前有部电影,还没上映就火遍了朋友圈,不是因为它的明星阵容,也不是因为它的投资制作,而是因为它的主题。

  其中有一段经典台词是这样说的,我得了白血病,吃了三年的正版药,房子吃没了,家也吃垮了,现在好不容易有了便宜的药,你们非说是【假药】,不吃药,我就只能等死。

  还有一个来自广东清远的李某得了系统性红斑狼疮,身体各个器官伤害严重,医生建议她即刻入院治疗,否则有生命危险,经过十多天的治疗稍有好转,但远在老家的母亲因癌症再次住院成了李某的心结,为了不连累家人,李某在病房的洗手间内割喉自杀。

  “小病拖,大病扛,病危等着见阎王”几乎成了我们的现实写照,这一个个鲜活的例子,值得我们反省,不敢治,害怕治,治不起,是现在很多家庭的困扰。

  所以人生一世不容易,要珍爱自己的生命,不要让身边的人担心。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯