收费员的苦与乐
2019年07月01日 来源:高速网 王雅婷

  【高速网 王雅婷】转眼间,已经在收费员的岗位上工作13年。别人谈起公路收费员,都认为收费站的工作轻松。我们工作在收费一线,每天身居三尺岗亭,笑迎来自五湖四海的司乘人员,工作平凡而单一。光阴荏苒,我们顶着烈日,冒着风雪,给司机们以热情服务。作为收费员的我们,在平凡的工作中,奉献着火热的青春,体味着人生的苦与乐!

  让我们感到辛苦的不只是严寒酷暑的环境,还有个别司机的故意刁难,无理取闹,但我们深知自己的工作职责,耐心地进行解释,微笑服务。服务行业,就得耐得住寂寞,受得起委屈。

  让我们感到幸福的,莫过于遇到急需帮助的司机,我们提供力所能及的帮助后,看到他们真诚满意的笑容。每当这个时候,我们的心里就涌出一股暖流,品味良久。

  茫茫人海,我们只是一滴水,芸芸众生,我们只是一名过客。我们愿意在工作中默默奉献,为车辆通行费征收事业而不断努力!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯