提高思想站位 奉献青年力量
2019年07月18日 来源:高速网 朱玉芳

  【高速网 朱玉芳】近段时间以来,“不忘初心,牢记使命”主题教育在各基层与单位中广泛开展开来。在主题教育活动中,作为一名普通的高速公路收费员,我不因自己是一名共青团员而置身事外,不因自己身在普通岗位而不闻不问,更不因自己无关无职而冷眼旁观。我虽然没有“党员”这个荣耀的身份,却也在当下浓郁的学习氛围中倍受熏陶。

  “不忘初心,牢记使命”,核心是守初心、担使命、找差距、抓落实。作为一名共青团员,要顺应时代潮流,积极开展自我革命,学习党员干部坚定理想信念,学习党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,学习党员干部廉洁自律、严于律己,学习党员干部谨慎谦虚、不骄不躁,学习党员干部勤于奉献、甘于吃苦的精神。习近平总书记指出,守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。

  青年是改革发展的中坚力量,青年时期是干事创业的大好年华。作为一名青年,要勇于走在前头,积极作为,敢于创先争优;作为石安高速的一名收费员,要把“不忘初心,牢记使命”主题教育与“春雨”品牌相结合,用心对待司乘,拓展延伸服务,全力打造“四零服务”,做合格优异的收费员。

  在时代进步、发展迅速的今天,我们应提高自身思想站位,奉献青年力量,时刻以党员标准要求自己,自觉抵制不良诱惑,自觉抵制歪风邪气,精益求精,用心服务,发扬无私奉献精神,用大好青春为广大司乘排忧解难。让我们牢记使命,永葆蓬勃朝气,在革命和改革的舞台上为祖国和人民积极贡献力量,为完成党在新时代的伟大任务而共同奋斗。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯