收费实验报告
2019年08月01日 来源:高速网 胡志鹏

  【高速网 胡志鹏】欢迎大家来到收费实验室,今天课程的主要内容是:用不同的试剂浇灌收费小树来得到不同的答案。

  实验道具:1、两株长势良好的盆栽收费小树A和B

  2、“积极”、“勤奋”、“认真”、“负责”四种试剂;3.“消极”、“懒惰”、“马虎”、“敷衍”四种试剂。

  实验过程:1、将标签2的四种试剂浇灌A小树;2、 将标签3的四种试剂浇灌B小树

  实验结果:在实验过程中,用“积极”、“勤奋”、“认真”、“负责”浇灌的A小树迅速成长,枝繁叶茂,长势喜人,散发着淡淡的清香,给人一种充满活力的形象。

  用“消极”、“懒惰”、“马虎”、“敷衍”浇灌的B小树则恰恰相反,在浇灌的过程中成长活力不断的下降,出现干枯,萎蔫的情况。

  实验结论:在收费工作中,我们应当摒弃一切负面情绪,全身心投入到工作当中去,用积极勤奋,认真负责的态度去开展工作,让工作充满活力和满满的正能量,这样我们才会做的更好,我们的收费工作才能蒸蒸日上!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯