选择
2019年08月02日 来源:高速网 张兆祥

  【高速网 张兆祥】一杯咖啡,加入牛奶是香醇的,放入砂糖是甜美的,选择不同,味道就不同,有时候,徘回于十字路口,不仅代表着选择一条适合自己路,还代表着你内心的茫然和无措。找到适合自己的方向,坚定自己的选择,不要后悔,认为自己没有选择的会更加美好。

  人的一生应该走一条很长的路,而有路便有让人选择的苦恼。如何选择才会让自己不后悔,一直是一个困扰我们的大难题。其实,我们可以学习一下古人那种一心一意的遵循本心,做了选择便不后悔的潇洒。

  徘徊于十字路口意味着自己面临着选择,而选择后,就意味着自己应该沿着这条路不后悔的大步向前走。美国诗人罗伯特-弗罗斯特在《一条未走过的路》中说道:“两条小路在树林中分叉,而我选择了——一条人迹稀少的小路,人生从此变得截然不同。”

  选择一条路,便应该不悔的向前走,即使你选的路是人迹罕至,它也会引着你通往成功。

  忠于本心,你会发现选择并不是那么困难;不悔于选择,你会发现前途一片光明。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯