文明不仅是理念
2019年08月06日 来源:高速网 苗佳朋

  【高速网 苗佳朋】古人认为万物自有天地之道,人能够靠自己的内心去感知这个世界。当内心有所感悟的时候就想表达,而这种表达,正是人们内心深处一种最纯洁情愫的真实流露。文明,不仅是一种工作或生活的理念,她更应当是一种达于至善的境界,一种内明于德的情怀,一种可以撼动山河的力量。文明,就如一汪清泉她可以滋润人们内心深处的干涸,文明,亦如一缕春风,她可以溶化人们在心底沉积了千年的寒冰。

  用心去收好每一次费,完成每一项工作。石安高速每一个站区,每一个岗位,每一位员工的身上,都不难发现文明服务的光环。

  收费人员始终坚持“收好费、服好务”的服务宗旨。各收费站以严格的管理,扎实的技能为社会奉献出一流的服务。坚持开展“微笑在红亭、满意在高速”文明服务活动,服务水平不断提升,得到司乘人员的一致好评。为保证足额收取车辆通行费,除了坚持收费政策外,还采取了一系列行之有效的办法揭穿逃费车辆的伪装,并总结出行之有效的堵漏增收经验。在工作中,还注重加大收费政策和专项整治活动的宣传力度,结合实际重点宣传收费政策及违规偷逃漏通行费车辆的收费处理相关政策,使偷逃漏专项活动深入人心。

  优质服务、展示文明则是石安高速公路上那一抹永不凋零的风景。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯