我的班级
2019年08月06日 来源:高速网 王菁

  【高速网 王菁】走进石家庄收费站,你会发现有这样一个班集体,他们个个朴实无华,平凡至极,但在我心里这是最美的班级。

  团结友爱之美

  班里有一个勤劳肯干的女人,精心呵护着自己美满家庭,然而天有不测风云,一场车祸让他的家庭支离破碎,丈夫住院,面对着正要上小学的孩子和年迈的老人,她不得一个人挑起家庭重担,此后她上班后总会缺那么点儿热情,乐观开朗的她也渐渐变得沉默寡言。班里的同事们了解情况后,自发组织募捐,周六日休息更是主动去邀请她家孩子一起玩耍。久而久之,她的心渐渐有了归属感,遇到事情也会和我们一起商量一起解决。在大家的帮助下,我们慢慢的又找回了那个曾经自信阳光的女人,她也总会骄傲的说:“这没有什么过不去的坎儿,因为我有你们!”

  爱岗敬业之美

  这个班里女性成员较多,平均年龄25岁,本是爱玩的年纪,但由于深化收费改革,ETC软件,计重软件不断更新升级,这帮可爱的人们总是会牺牲自己的休息时间,坐在一起认真学习收费政策,探讨着如何收好费。无论是严寒酷暑,还是逢年过节,他们都会坚守在三尺岗亭里,微笑着服务每一位过往的司乘,用青春谱写着属于自己的赞歌。

  这就是我的班级——收费四班。一个充满活力,充满爱的班级。这就是我心中最美的班级。工作认真,爱岗敬业,态度严谨的班级!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯