医院陪护病人有感
2019年09月03日 来源:高速网 赵园园

  【高速网 赵园园】前几日因为妈妈身体不适需要住院治疗,在医院陪护了数日感受如下:

  站在医院的楼道的窗户往下看,医院里进进出出,形形色色,人来人往,老少皆有,院里的停车位以及外边马路牙子满满的停车位。进出的人有病人、有正常人,看到这样的一幕感受是,医院真不是个好地方,感受到生命的可贵,生命的重要性。

  一进楼道的走廊除了是消毒水的味道就是病人的呻吟声以及护士的交待声。只要来医院的人都是楼上楼下,拿着化验单这个科室跑到那个科室的来回跑,来回折腾,这排队那排队的,在等待着结果时忐忑不安的心里默默祈祷之后……以及在医生面前我们就像刚上学的小朋友见到老师的那个样子,不敢过多的问下一句,因为医生除了训你还是训,所以在医院就是这个样子,没有讨价还价之说,更没有尊严。来了这一切听医生安排就对了。

  在扶着病人去过厕所之后扶着病人在楼道活动之后,在看着病人每天输那么多的液体,打那么多的针那么受罪之后……宁愿让把病情加在自己的身上,让病人少受一份罪,让病人早点好起来。

  总之在医院的感受:让我们变得尊重生命,珍惜生命,爱护生命以及身边的每一位家人,让我们过好每一天平淡,平静,平凡的生活,同时学会感恩。同时更祝愿我的妈妈,在出院的日子以后,慢慢恢复调养好身体,一切顺利!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯