戒骄戒躁否则会停滞不前
2019年09月03日 来源:高速网 康冉

  【高速网 康冉】比尔•盖茨曾说:“如果我们有了一点成功,便觉得了不起,这是不可取的行为。如果在我们为自己的成功自鸣得意时,有一个人来教训我们一番,那么我们就可以称之为幸运了。”

  是的,石家庄站的春运服务建立以来,我从刚开始的懵懂无知到现在的游刃有余,也算是少有成就,因此我就一直保持在这种水平,有时仍沾沾自喜。但是这次的班会却让我倍受打击,班长通过视频录像,对每个同事的动作进行一对一的指导和改正,我才发现自己仍然有些细微的地方没有注意到,有些动作不太标准。甚至还有许多同事在努力做好,而我却仍在停滞不前,这让我有了很大的危机感。于是我在接下来的工作中会特意改正自己的不足,并积累经验,寻找方法,能更准确,快速的完成收费工作。

  我的幸运无疑是班长的提醒。正是因为他的及时提醒和纠正,使我有了更大的进。我们在取得一些小小的成绩时,千万不要自我膨胀,因为志得意满的时候,我们总会看不到隐患,犯一些错误,因此一定要保持清醒,不要被小小的成绩冲昏头脑,这样才能取得最后的胜利。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯