奋斗的青春最美丽
2019年09月10日 来源:高速网 李菲菲

奋斗的青春最美丽
——写在甘肃渭源高速收费所荣膺定西市总工会“劳动先锋号”之际 

 
  【高速网 李菲菲】“民生在勤,勤则不匮”。十八大以来,习近平总书记在多个场合都表达过尊重劳动、尊重人才的理念。渭源所在全所大力弘扬劳模精神、劳动精神,大力宣传劳动模范和典型事迹,引导职工树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念。2019年在“五一劳动节”刚过之际,渭源所被定西市总工会授予“劳动先锋号”荣誉称号。

  自建所以来, 紧紧围绕通行费征收工作,切实提升收费窗口服务和公众信息服务品质,加强队伍建设,内抓业务,外树形象,紧紧围绕省局“五化建设”、省定西处“六个着力”,不断推进“山水相约 灵秀渭源”行业文化品牌建设。全年高效完成了通行费征收任务、省局ETC办理任务、“药博会”等重大节会保畅工作、助力全省脱贫攻坚、文化惠民等工作。先后获得定西市“5.4红旗团支部”、渭源县“巾帼文明岗”、渭源县“青年文明号”等地市级奖项

  “定西市劳动先锋号”是对渭源所以往工作的肯定,更是对全所干部职工继续奋进的鞭策。渭源所将珍惜荣誉继续发扬劳动美的动力,并持续将省工会开拓进取、真抓实干、服务大局、服务基层、服务职工的精神发扬光大。

  树立劳动人民最美丽的思想。让全体职工将劳动的风采在细微处闪光,鞭策大家不断学习先进,比超先进,努力提高自身素质和业务水平,继续全心全意为司乘人员提供热情、优质的服务,扎实推进巾帼文明岗的服务形象,打造巾帼文明岗优质品牌,展示巾帼文明岗、青年文明号时代风采。

  彰显“奋斗的青春最美丽”风采。围绕中心服务大局办精办实“十件实事”,加大加强职工维权教育,推进和谐稳定的劳动关系,不断完善所工会建设,提高为职工群众服务的能力和水平。进一步加大打逃力度,做到颗粒归仓;提高窗口文明服务,将“渭水灵韵”标兵班组文化品牌推广出去;以党、工、团为先锋,积极组织参与各类社会服务活动,充分展示“劳动最光荣、劳动最美丽、劳动最崇高”的风采。

  突出劳动先锋最光荣的精神。广大党员、团员是团队的精神力量,是团队年轻的血液,在劳动模范的先锋作用下,全体职工继续艰苦奋斗,顽强拼搏,以强烈的使命感和责任感、持之以恒的钉钉子精神、百折不挠的斗志激情,将基层服务做精做实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯