爱高速,做贡献——收费员感想
2019年09月11日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】时光飞逝,岁月如梭,想当初,我们怀着憧憬,怀着希望进入石安高速公路这个大家庭,我们青春、活泼、充满朝气,我们像彩虹般装饰着高速公路各个出入口的“窗” ……

  单调乏味的日日夜夜,留下我们无尽的酸甜苦辣;三尺方寸天地,让我们将无限的真诚奉献!把服务做成高速公路最大的广告牌!在各自的岗位上提供优质的文明服务,我们用真诚的心去经营,用炙热的爱去呵护,将有心、用心、真心服务一直延续!

  我们收费人员真正把三尺岗亭当作传播社会文明的窗口,当作为过往群众做好事、办实事的阵地,在收费服务中坚持一张笑脸、一声问候、一句祝福,坚持用心服务、用情服务,让服务对象切身感受到收费人员的魅力,这也是作为一个收费员,最大的价值所在。 

  工作中,我们与南来北往、各色各样的司乘人员打着交道,我们用热情和真诚迎接他们。我们的工作看似机械、简单,但要做好却不是那么容易的事,找错钱、收假钞,我们都发生过。我们也曾流过汗、流过血,但这些我们都不怕。我们害怕司机的不理解,我们害怕委屈时的眼泪。不过既便是这样,我们也是快乐的工作,因为大多数司机是友好的,常常给我们报以肯定的微笑和赞许的目光。

  春风化雨,润物无声,在以后的日子我将秉承服务至上,用微笑和真诚去服务每一位司乘朋友,大美石安,朴实之道,将奉献精神运用到工作当中,为石安高速贡献自己的一份力量!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯