小议文明服务
2019年09月11日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】随着社会得不断进步和发展,现阶段的高速公路收费站已经转变为一个服务型企业,而提供优质的服务是我们惟一的选择。不少从事过一线收费工作的人都明白收费岗亭就是一个服务平台,收费站是对外的重要窗口,收费员的工作态度、一言一行、一举一动都直接影响到高速公路的形象。

  将文明服务融汇于高速公路通行费征收工作当中,努力塑造良好形象已成为每一名员工的职责。认真做事只能把事情做对,用心做事才能把事情做好”。要做一名合格收费员,在工作中就要带着一颗“心”去工作,要有着一颗愿意为高速公路奉献的心,只有“用心”,才能做到尽善尽美。

  文明服务,不是简单的一句话,它是需要从小处着眼、大处规范、始终贯彻的一种行为。作为每一个高速公路人,都务必重视文明服务,做一个文明的高速人,推动河北高速公路事业迈向一个新台阶!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯