用微笑传递正能量
2019年09月20日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】微笑是人类最好的心态,是最靓丽的表情,是人类最美的语言,能够给人好的感觉,好的印象,能够给对方传递愉悦的心情,而让对方回报出愉快的表现,这不正是一种“正能量”的相互传递吗?
  身边人讲身边事,身边事育身边人,道路有端,服务无限。在为收费行业,小小的收费“窗口”,收费员一声声亲切的问候、一张张灿烂的笑脸、一招一式规范的操作流程,让每位过往司乘人员感受着现代高速人文明优质服务。
  在生活中,一个面带微笑的营业员往往会让你心情愉快,一个面带微笑的医生往往会让你更信任他的医术,一个面带微笑的播音员往往更能得到观众的认可,一个面带微笑的老师往往更能够得到学生们的爱戴。这是为什么?因为人的本性使我们更青睐善良和美的东西。
  微笑是最优美的弧度,是一片温柔得不像样的羽毛,美好而又简单。大家用微笑这一人类最美的语言,弘扬着社会的真善美,传递着文明的正能量。
  所以,让我们一起展开笑颜,用微笑传递信任、友善和正能量,带着微扬的嘴角面对工作中的困难与挫折,面对生活中的喜怒哀乐,让生活中的一切变得更美好!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯