中秋佳节,高速坚守
2019年09月23日 来源:高速网 王君

  【高速网 王君】中秋,是随水流淌的莲花灯,映出了红火与热情;是甜糯可口的月饼,香出了团圆与美好;是绚烂多彩的烟花,耀出了璀璨与欢笑。

  中秋,是一场团圆的盛宴,以亲情、友情为料,辅以美味、烟火的气息,加上明媚的笑容,祝福的话语,如此美好,令人餍足。

  如此时候,依然有无数奋斗在工作岗位的人们,其中就包括高速公路收费站的工作人员。他们24小时倒班,没有白天黑夜之别,没有日常假日之分,只是日复一日、年复一年地坚守在三尺岗亭。他们中有很多家在外地,在这万家团圆的日子里不能回家,不能看看年迈的父母,不能亲亲可爱的儿女。他们,用自己的坚守,奠定大众欢乐的基础,牺牲自己的团圆时间,来成全大众的相守。没有他们,哪来的畅通无阻,哪来的快速通行,又哪来的阖家团聚。

  所谓的岁月静好,是因为有人在为我们负重前行。我们在展颜欢笑的时候,是有人在为我们默默地付出,默默地为我们提供着便利,以人乐为乐,无私奉献!

  他们,用态度表明了对职业的热爱、对岗位的坚守,用行动阐释了工作的理念——诚信服务、回报社会。
  他们,是一群可爱的人。是他们不懈的坚守,带来高速的无限畅通;是他们暖心的微笑,带来节日的丝丝暖意;是他们,用行动与坚持,书写着尽职爱岗的华丽篇章。

  中秋佳节,愿世人出入平安,带回满身朱华;中秋佳节,致敬坚守岗位的人,为你们虔心祈福,祝愿安康。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯