祝祖国生日快乐
2019年09月30日 来源:高速网 王向磊

  【高速网 王向磊】清早起来发现大街小巷都挂上了五星红旗,鲜红的颜色着实给街道增添了不少的生机。对了!祖国的七十岁生日就要到了!

  中华人民共和国成立七十年了!七十年啊!我们的祖国发生了翻天覆地得变化!

  我是一名85后,记得很小的时候有一天爸爸抱了台彩色电视机回家,从此每到晚上吃完饭,邻居的大人小孩就一块挤到我们不大的家里看彩色电视机,都新鲜,好奇的不得了。后来妈妈说最开始黑白电视机,还老是不出影儿,每次看到最精彩的时候就满屏幕的雪花,能急死人!很多时间段还不播放。后来按上天线,清晰不少,碰上信号不好的时候,有得有人站房顶动天线。后来等到哥哥结婚时候就有了那时候最时兴的大背头,真是气派,个大!屏幕也大!比以前的色彩能加明艳了!还有了好多频道!随时想看就看,不用担心没信号到我结婚时电视机就不再是那么笨重了,是薄的,特别轻巧,还可以挂墙上的电视!现在呢都已经是等离子电视,液晶电视可以连接网络带眼镜看的3D电视机!在家就可以感受到去电影院看3D电影的效果!

  这短短的七十年祖国的发展突飞猛进的速度,让人无法想象。记得第一次用手机跟爷爷视频聊天的时候,他老人感慨,哪敢想过这样也能看到几十里以外的人呀!

  现在我们中国的好多技术水平都名列世界前茅!我们的祖国越来越强大!越来越繁荣昌盛!我以自己是一名中国人感到骄傲自豪!

  中国!我为你骄傲!中国!我为你自豪!祝愿我们的祖国生日快乐!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯