喜迎国庆70载,搭建平台促交流
2019年09月30日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】为热烈庆祝新中国成立70周年华诞,进一步提升各单位员工的身体素质和工作的积极性,丰富员工业余生活、促进各单位交流、增进同仁友谊,提高各单位互相合作的团结精神。近期,高速公路武威清障救援大队参加了由兰州市交警支队龙泉高速公路大队牵头、高速公路永登收费所、龙泉高速路政大队、高速公路养护永旭公司等单位组成的“迎国庆、筑忠诚、聚警心、促协作”路警联合运动会。本次运动会共设置篮球、拔河、乒乓球、象棋、台球和趣味接力等六个项目,运动员将在这些项目中展开激烈角逐。
  烈日当空,随着裁判的一声哨响,“迎国庆、筑忠诚、聚警心、促协作”路警联合运动会正式拉开帷幕。首先篮球比赛一开始,武威救援大队代表队率先抢到球,打下了一个漂亮的开头,鼓舞了士气。龙泉高速交警代表队也不甘示弱,奋起直追。双方实力旗鼓相当,比分不断交替上升。赛场上双方拼抢十分激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来观看比赛同事的一阵阵地喝彩。那一记记漂亮的三分球,一次次精准的投篮,一个个默契的配合,都给我们留下了深刻的记忆。
  古人云:人心齐,泰山移。集体项目比赛考验的是团队的合作能力和配合的默契度,不是个人的技术高低就能决定成败。
  在比赛过程中,各项目队员全力以赴,积极拼搏,彰显了他们娴熟的比赛技巧和极佳的竞技状态,展示了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。观众热情异常高涨,加油声、欢呼声、呐喊声响彻赛场,充分展示了队员们奋发进取的良好精神风貌。此次,“迎国庆、筑忠诚、聚警心、促协作”路警联合运动会是各单位员工之间友好交流的一场运动盛会,在紧张的工作之余能活跃一下工作气氛,放松一下精神,并以比赛项目为媒介,增进了各单位员工之间的友情,也留下一段美好的回忆。武威清障救援大队并在本次运动会当中取得篮球第一名、趣味项目接力赛第一名、乒乓球个人第二名、乒乓球团体第三名、拔河第三名的优异成绩。
  相信通过这次运动会,大家会更加懂得:在一个团队中,只有每个成员都能最大限度地发挥自己的潜力,并在共同目标的基础上同心协力、步调一致,才能发挥团队的整体威力,产生1+1>2的效应。一个人不可能干完所有的工作,只有懂得团队精神、大局意识和协作精神的重要性,才能将工作做到尽善尽美,并为今后建设平安高速公路奠定坚实的工作基础。












  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯