排查隐患 安全在我心
2019年09月30日 来源:高速网 宋嘉琦

  【高速网 宋嘉琦】讯:“有防则安,无防则危。”由此可见安全生产在工作中的重要性。为强化安全隐患排查与整治力度,始终树立以“安全是企业永恒的主题,安全生产是企业管理的重要内容,是企业健康发展的基础”为基本观念。
 
  在坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则下,本着遏制重大事故的发生,最大限制地减少安全事故的发生,内蒙古霍尔奇收费所安全生产领导小组近日对收费所周边是否有存在安全隐患进行了突击检查,重点区域是收费亭周围,由于近期收费亭周围需要进行线路检查及更换,在周边挖了许多坑洞,这对于上下班的收费员来说是一个不小的隐患,对过往下车的司机也是一个隐患。为了保证工作的正常进行和收费人员的安全,领导小组决定对周围进行安全隔离,并迅速进行了排除的工作部署。
 
  
 
 
  由所领导带领安全小组成员将大坑的四周用钢筋固定起来,再用显眼的红色条幅将四周围起来,以保证职工的安全,这一举动也得到所有收费人员对安全领导小组工作上的高度认可。在工作中,安全生产并不是我们口中的一个口号,它是需要我们付出行动才能得到回报结果,更是大家安心工作的一个基石。
 
  在安全生产的道路上,需要我们大家共同努力,总结以往的经验教训,勤勤恳恳的工作,继续发扬责任、敬业务实的工作作风,为公司生产系统的安全保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯