致敬,最美高速人
2019年10月08日 来源:高速网 范鑫煜 王晶

   【高速网 范鑫煜 王晶】金秋十月注定是不平凡的,我们迎来了伟大祖国70年华诞,华夏大地举国欢腾,到处洋溢着节日的气氛,处处都是欢乐的海洋。

  “当朋友问起我这个假期怎么过?是否是期待已久的旅行或是亲朋好友相聚叙旧……”我想了想,只是笑了。因为有这样一群人,他们与星辰为伴,与蚊蝇为伍,却把过往的每一位司乘人员的安危放在心头。由于工作的特殊性,他们无暇欣赏美景,放弃与家人的欢聚。

  一群高速人正用自己的另一种方式为祖国庆生,他们用辛勤和汗水诠释劳动美,用坚守在平凡的岗位来守护一条条宛如彩虹的大道。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯