青春在高速飞扬 梦想在心中扎根
2019年10月18日 来源:高速网 张阳

  梦想似一艘航船,漂荡壮阔的大海。
  梦想似一片大海,托起明日的骄阳。
  梦想似一轮骄阳,照亮前进的方向

  人们常说:航行在海上的航船没有航标是不可行的,行驶在公路上的汽车没有方向盘是不可行的,那我们的航标方向盘又是什么呢?我认为就是“高速梦”  ,它对我个人来说,是我心中的梦,是引导我工作 做人 做事的指路灯,我的高速梦是什么?简单说:那就是“为人民服务,做乐于奉献的收费员。”

  雄关漫道真如铁,诠释着勿忘昨天的苦难与辉煌,

  人间正道是沧桑,诠释着无愧昨天的责任和使命,

  长风破浪会有时,诠释着不负明天的梦想与追求

  如今,我虽然在平凡的岗位上,默默地耕耘,但前辈们对梦想的执着激励着我们,这力量,坚韧挺拔!这力量,固若金汤!是的,我从第一次踏上收费岗位,就开始了我的追梦之旅。从那时起,我就知道华丽绚烂不是我的生活,默默奉献才是我们的本色。因为我深深懂得:平凡不等于平庸,越平凡,越发不凡;越简单,越彰显着伟大,因为我们是高速事业发展史上的主人公!

  我的梦是丰富多彩的,他就是当班八个小时,奉献八小时;就是在八小时中体现着人生的价值和人生的乐趣。

  我的梦是务实的,在自己的岗位上把该做的工作做好、做到位,让领导放心,社会各界满意。

  我的梦是奉献的,是为人民服务的,“廉洁”是我工作中永恒的主题,不以工作之便谋私利,时刻树立古永收费所的新形象。

  我的梦很小,每一天的收费工作,每一个微笑,每一次服务的提升;振兴高速发展在于每个梦想的实现,在于每一次小小的提升,在于每一天小小的进步。历史的接力棒已经交到我们手中,让我们携起手来,响应时代的号召,无愧今天的责任与使命,不负明天的梦想与追求,前进吧!我的梦,做一个乐于奉献的收费员!

  高速之梦,应如翱翔在苍穹之上的雄鹰,展翅高飞,

  高速之梦,应如奔流在辽原之上的黄河,波澜壮阔!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯