为自己点赞
2019年11月11日 来源:高速网 童乐乐

  【高速网 童乐乐】“要致富,先修路”这句话大家耳熟能详。这不仅仅是偏远农村地区经济发展的好路子,而且近年来高速公路的迅猛发展,也促进了国家经济的快速增长。

  国家的经济高效快速发展靠的是经济贸易。如果把贸易比作一个人,那么高速公路就是贯通于人体全身的血管。在全面撤销省界站的大背景下,全国高速公路大联通将进一步促进我国的经济发展。作为一名高速人,就要时刻保证高速公路的畅通以及路况完好。

  大家最熟悉的莫过于我们高速公路的收费员了!我们就是高速的名片,始终坚持在岗一分钟,服务60秒,我们以高的标准去练习每一个微笑和手势,始终保持良好的精神状态并提供高效的温情服务,让广大司乘朋友驾车时有一个好的心情。高速公路的高效畅通不仅对经济的发展具有积极作用,而且方便了人们的外出旅行和探亲,有效增强人们的幸福感,这与习主席“让人民生活更幸福。”的期盼不谋而合。

  我们的日常生活处处都离不开高速公路。中国是目前全球最大的快递市场,快递的运输高速公路是必经之路。国家施行节假日高速免费通行政策就是鼓励人们外出旅行,回家探亲,进一步建设幸福中国。

  正是有我们可爱的高速人在,广大群众才能享受到高速、便捷、通畅的出行服务。正是有了我们高速人的辛勤付出,才使广大群众们出行更加便利。为自己点赞,为自己喝彩!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯