业务精湛的收费员
2019年11月29日 来源:高速网 王红燕

  【高速网 王红燕】“本班次运行正常,各岗位人员均能履行岗位职责,特情车上报及时,望下班次继续保持。”如平常一样,这便是我们收费员每天下班后的班后点评,虽然听似简单,但工作的过程只有我们才能体会。

  “小丽,轴数不符,你在想什么?”作为老票员的王姐在我差点儿犯业务差错时及时提醒了我,我连忙更改了过来,并感谢了她的提点。“王姐,出口1道的车数据不符,需要退出车道重新采集,请打开出口2道,放行其他车辆”,我急忙地说道!噔、噔、噔!王姐迅速跑过去开道放行车辆,高跟鞋的声音还在耳边回响,只见她已放行完了所有的车,让人不禁感叹业务精湛,走路带风!

  “先生您好!看您的车还没有安装ETC,现在给您免费安装一套我们甘肃高速的ETC吧!”只见王姐她满脸微笑,态度和蔼地询问司机,我们看了都喜欢这样的人,更何况司机怎么能不被她的优质服务所打动,满口答应办理呢?

  这便是我们收费员日常工作的一部分,其中微笑服务、保通保畅、精准收费、快速放行车辆已是工作常态,只是王姐她的遇事“小跑式”工作法让我很感动,也是我需要学习的地方。

  工作不养闲人,更不养懒人,我们要知道我们在工作岗位上的目的,要调整好心态,打起一百二十分的精神去学习、工作、生活,对照身边优秀同事找差距、找不足,努力学习他人优点,迎头赶上别人,我们都可以很优秀。同时在工作中与同事们团结一心,相互配合,我们整个班组的工作干起来将会很顺利,很愉快。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯