多渠道大力推广发行ETC
2019年11月29日 来源:高速网 王红燕

  【高速网 王红燕】今日寒风习习,我们班组所有成员利用休息日外出办理ETC业务,我们如约而至到达目的地后先采用打“亲情牌”,把亲朋好友还未安装ETC的车辆安装完毕。随后,听班长讲了几点注意事项之后,我们便两人成组,分别去寻找“目标”办理ETC了。

  我们先是沿着车流密集停靠的街边,小区周边、车辆检测站去寻找,发现想要办理和同意办理的人寥寥无几,一早上时间只办理了两辆,我们感觉办理率太小,坚决转移阵地,下午我们又分别去了客运中心、商场周边、车管所、停车场去蹲点,找机会,我们深知目前ETC发行任务艰难,办理起来难度大,但我们仍不想失去每一次机会,只要我们看到还没有安装ETC的车辆,只要司机在场,我们都会一一上前去询问,积极推广,更夸张的是,我们发现没有安装ETC车辆的司机临时办事,有很快回来的可能,我们就在旁边候着,等待司机办完事情回来时再上前去询问,我们想尽各种办法,抱着对工作负责的态度,获得了良好的收获,我们约定,下次还要努力多联系、多办理ETC,为明年ETC运行贡献出自己的一份绵薄之力!

  夜幕降临,我们今天的ETC发行工作已到了尾声,外出办理ETC不仅能提升我们的业务推广能力,还能提高情商和交流能力,有智有谋有观察力才能获得成功。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯