群策群力·携手共进——中国高速网理事(会员)单位邀请函
2016年10月09日 来源:中国高速网

各高速公路相关单位:

  中国高速网(www.cngaosu.com)上线于2008年,是我国高速公路行业唯一全国性专业网络平台。网站在交通运输部的指导下和中国交通企业管理协会、交通行业优秀企业管理成果评审委员会等的支持下,以及历届理事、会员单位和万余名通讯员队伍的共同努力下,中国高速网已逐渐发展成为各界了解中国高速公路发展成就,行业互动交流,公众获悉行业信息的权威、实用平台,是高速公路行业专属的宣传阵地。

  为了进一步加大在行业新闻方面的报道力度,为各单位提供便捷、畅通的信息发布渠道;发现、挖掘亮点工作、前沿技术、感人事迹,展示发展成就,讲好高速故事;汇聚力量,梳理实际工作中遇到的疑点、难点问题,共同探讨,解决实际问题。为此,中国高速网特组织专门力量,开展理事单位、会员单位的邀请工作。

一、邀请对象:

  致力于推动高速公路行业精神文明建设工作,热心高速公路宣传工作;声誉良好且与近年来在高速公路运营、管理和服务工作方面受到地厅级或以上部门、单位表彰、嘉奖的高速公路及相关单位。

二、服务内容:

  1、理事单位对中国高速网各项活动拥有建议权;参加我网举办的各类活动享有优先安排的权利,理事单位主要领导可聘任为本网专家委员会委员(处级或以上)。

  2、授权单位宣传人员1名为“中国高速网通讯员”,配发通讯员证,开辟发稿专用通道,全年不限量刊发各类稿件;

  3、在中国高速网理事专区通过图片、文字、音频、视频等形式详细介绍各单位情况;在网站主站各栏目及相应频道、“高速文化”、“中国高速网”、“高速宝”微信公众号等优先刊发理事(会员)单位各类稿件;

  4、根据各单位特点、亮点和年度重点工作,量体裁衣,帮助策划线上、线下活动,并联络国家级或行业主流媒体等进行宣传报道,营造良好的舆论氛围;

  5、对于各单位在经营、管理等工作中遇到的疑点、难点问题,通过组织行业专家或召开研讨会、组织横向交流活动等手段进行答疑解惑;

  6、根据各单位需求,协调行业有关专家提供文化建设、服务品牌创树、管理体系、标准化建设、法律事务等咨询服务,并协助申报“全国交通运输文化建设优秀单位、先进个人”、“全国交通企业管理现代化创新先进单位、先进个人”、“诚信建设先进单位、先进个人”和”法治建设先进单位、先进个人”等全国性优秀成果。

  7、运用中国高速网完善的舆情服务系统,提供集网络舆情“监测”、“预警”、“研判”、“处置”、“修复”网络舆情一体化解决方案,助于各单位舆情风险控制、导向把握和形象的巩固提升。

  8、根据各单位需求,为各单位提供新媒体建设、运营等方面技术支持。

三、邀请类别及相关权益:

  本次邀请对象主要为理事单位和会员单位,其中理事单位享有“第二项服务内容”中所列出的所有服务;会员单位享受“服务内容”中的“第2、3、4、8”条服务。

四、相关费用:

  为保障理事会的正常活动,对加入单位采用收取年费的形式,标准为:理事单位:5800元/年、会员单位3600元/年。

五、联系方式

  电话:010-57107118  56233908
  联系人:安晓坤 18511163825
          彭  诚13021188968
  E-mail:176305328@qq.com
  地  址:北京市石景山区今鼎时代广场A座818室
  邮编:100041
 

附件:《中国高速网》理事(会员)单位申请表
                                

2016年10月8日

 
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯