【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会
2019年02月11日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:2月1日,现代投资长沙分公司在本部中心会议室隆重召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作部署大会。公司工会主席陈敏及长沙分公司在家领导班子成员在主席台就坐。各单位、各部门代表共计一百余人参加会议。会议由分公司纪委书记兼工会主席石荣富主持。

  分公司领导石荣富、彭勇、黄红晖分别宣读了表彰决定。分公司各单位、各部门负责人向靳勇递交了《目标管理责任书》和《安全生产责任状》。

  陈敏向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。他充分肯定了长沙分公司2018年各方面的工作,认为长沙分公司圆满完成了年度各项目标任务,突出抓好了收费运营、安全生产、道路养护等各项工作,涌现出了唐丽菲、周全等一批优秀先进个人。他希望分公司全体干部员工在分公司党委的带领下,勤奋工作,在2019年再创佳绩。陈敏向长沙分公司全体干部职工拜年,祝大家新春吉祥,万事顺意!

  长沙分公司党委书记、经理靳勇作了题为《牢记使命  担当有为 奋发新时代新征程》的工作报告,全面总结回顾了2018年各项工作,传达了公司2019年工作会议精神,就2019年各项工作进行了全面部署。他指出, 2018年,长沙分公司全体干部员工在省国资委、现代投资的坚强领导下,信念更加坚定。思路更加清晰,攻坚更加有力,员工更加幸福,创造出了极不平凡的业绩。2019年,全体干部员工要把思想高度统一到公司总体部署和分公司目标任务上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持新发展理念,坚持党领导一切,以高度负责的工作态度,攻坚克难的拼搏精神,落实“四好交通”要求,建设群众满意交通,确保各项工作持续向上,为圆满完成各项目标任务夯实基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  石荣富要求各单位节后把公司、分公司会议精神认真传达到每位员工,进一步细化分解工作任务,狠抓落实。春运、春节期间,各单位要认真做好值班执勤、应急保畅、安全管控等各项工作,确保道路安全畅通。同时严格执行节日纪律,确保风清气正过节。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯