首届中国最美景观高速路(桥)“美的体验”活动即将启动
2015年10月17日 来源:中国高速网


    由中国高速网联合央视物流网、中国路桥网、交通运输部《交通建设与管理》杂志开展的首届中国最美景观高速路(桥) “美的体验”活动将于6月15日在北京启动。

    活动概况:我国高速公路从“零的突破”到“世界瞩目”,在短短的二十多年间取得了辉煌成就,她们东西横穿、南北纵横,串联着内涵丰富、历史悠久的各类文化区域,经过众多名胜古迹、休闲度假胜地,文化积淀厚重,地域风情浓郁,有着不胜枚举的自然之美、人文之美、文化之美,更有我们高速公路人所创造出的路桥之美、服务之美和职业之美。

    中国高速网特联合央视物流网、中国路桥网、交通运输部《交通建设与管理》杂志,在数十家主流媒体的支持下开展“中国最美景观高速路(桥)”体验推荐活动,“活动”按照“美的发现”、“美的体验”、“美的拓展”三个阶段实施。目前“美的发现”环节已于5月30日圆满结束,“美的体验”环节即将开启。

    联系人:彭 诚  康晓飞
    电话:010-57107118  56233908  13021188968
    Q Q:2459790210
    邮箱:2459790210@qq.com

体验活动车辆支持和活动冠名、赞助均通过以上联系方式接洽
 


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯