交通运输部公安局局长张玉胜赴上海慰问世博交通系统工作人员
2015年10月20日 来源:中国交通新闻网 闻欣

      按照李盛霖部长批示和翁孟勇、徐祖远副部长的委托,日前,交通运输部公安局局长张玉胜带队前往上海,慰问奋战在上海世博安保一线的交通运输系统工作人员。


  在上海市建交委、交通和港口管理局以及上海海事局领导的陪同下,张玉胜先后考察了上海交通和港口管理指挥中心、上海港国际客运中心和上海世博会水上交通管控和应急指挥中心,转达了部党组对前阶段交通运输系统安保工作的充分肯定,对交通系统广大干部职工和海事、公安执法人员恪尽职守、无私奉献精神的敬意和慰问,鼓励大家不畏困难,继续努力,坚决做到安保工作自始至终,圆满完成交通系统上海世博安保任务。


  在上海市交通和港口管理局指挥中心,张玉胜要求,在服务世博安保工作的基础上,要建立道路运输动态监控长效机制,为道路运输安全提供有力保障。在上海港国际客运中心,张玉胜亲切慰问了坚守安保工作一线的上海港公安局民警和港口客运职工,鼓励大家再接再厉,充分展示上海港邮轮码头的对外窗口形象,为上海世博会增光添彩。在上海世博会水上交通管控和应急指挥中心,张玉胜希望交通系统广大干部职工和海事、交通公安继续保持昂扬斗志,振奋精神,善始善终,坚决打好世博安保攻坚战。


  张玉胜一行随后参见了长航公安局在上海召开的世博安保阶段总结表彰会,转达了部领导对交通公安机关世博安保工作给予的肯定和慰问,并对下一步工作提出了要求。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯