湖北:李鸿忠王国生会见交通运输部部长杨传堂
2015年10月20日 来源: 交通运输部网站


 
    9月11日,湖北省委书记李鸿忠,省委副书记、省长王国生,在武汉东湖宾馆会见了交通运输部党组书记、部长杨传堂一行。双方就共同推动湖北交通运输事业大发展进行了会谈。

    李鸿忠对杨传堂一行表示欢迎,感谢交通运输部给予我省的大力支持。他说,交通运输业是经济社会发展的“先行官”和“底盘”,地位重要、作用巨大。近些年,在交通运输部关心重视和支持指导下,湖北围绕构建综合交通运输枢纽、建设“祖国立交桥”的目标,坚定不移加快推进交通基础设施建设,取得了显著成效。当前,湖北牢记中央嘱托,加快构建促进中部地区崛起重要战略支点、建设武汉国家中心城市,对交通运输事业发展提出了新的更高要求。湖北地处中部,连南接北、横贯东西,加快湖北交通运输事业发展,不仅是湖北自身发展的需要,也有利于服务和保障全国发展。希望交通运输部继续关心重视湖北发展,进一步加大对湖北交通运输事业发展支持力度。

    杨传堂说,湖北省委、省政府认真贯彻落实中央有关决策部署,将基础设施建设尤其是交通基础设施建设放在重要位置,科学规划、大力推动,交通运输事业发展不断加快,有力助推了经济社会发展和民生改善。特别是湖北交通运输系统拥有一支能打硬仗、忠诚为民、清正廉洁的队伍,为全国交通运输战线干部职工做出了表率。他表示,湖北经济社会发展迅速、交通区位特殊,交通运输部将进一步加大支持力度,推动湖北高速公路、国道省道、农村公路、交通运输枢纽和长江黄金水道建设,把“祖国立交桥”建设好、打造好,使其发挥更大作用。

    省委常委、常务副省长王晓东,省委常委、省委秘书长傅德辉,省政府资政段轮一,省政府秘书长王祥喜,交通运输部办公厅主任杨咏,部水运局局长宋德星,部政策法规司副巡视员高强华,省交通运输厅厅长尤习贵,副厅长唐元、马立军、张云、谢强等参加会见。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯