新时代新担当新作为 为交通强国建设作贡献
2018年08月09日 来源:交通运输部

  8月8日,交通运输部政策研究室党支部与北京市交委怀柔公路分局党委在怀柔联合开展“共话交通情”党课宣讲暨“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。部党组成员、副部长、部直属机关党委书记刘小明出席活动并要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,统一思想、凝聚共识,切实承担起建设交通强国的历史使命。
 

  在怀柔公路分局,国务院政府特殊津贴、首都“五一劳动奖章”获得者薛忠军为党员干部作了事迹报告。部政研室副主任、党支部书记吴春耕讲述了“两路精神”主题党课。部政研室党支部对怀柔公路分局城关服务站进行了调研,并在2014年亚太经合组织峰会会址开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。刘小明强调,党的十九大提出了建设交通强国的宏伟目标,这是新时代全体交通人为之奋斗的新使命。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为建设交通强国努力奋斗。要深刻领会新时代党的建设总要求,突出加强党的政治建设,提高政治觉悟,增强自身能力。要深刻把握新时代新担当新作为的实践要求,政治上忠诚坚定,营造干事创业的浓厚氛围。要不忘初心、牢记使命、当好先行,锐意进取、埋头苦干,奋力推进交通强国建设。
 

  部总工程师、政研室主任周伟,北京市交委有关负责人,部政研室党支部党员干部、北京市交委怀柔公路分局党员代表参加活动。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯