湖南:高速网络纳言听民声
2015年10月20日 来源: 交通运输部网站

    日前,湖南省高速公路管理局举行“网络纳言献策,共促湖南高速科学发展”总结座谈会,归纳整理网友提出的意见和建议,提炼出好经验、好做法,推动活动开展向常态化、制度化转变。

  “网络纳言献策,共促湖南高速科学发展”活动自今年8月底启动以来,共收到来自社会各领域的信函、电子邮件、短信、建议等1500多条,近10万字。意见和建议涉及湖南高速公路规划、设计、建设、养护、路政、收费、综合管理等九个方面,成为湖南高速公路系统改进作风、开拓创新的重要依据和参考。对网民的建议和意见,湖南省高速公路管理局积极认真回复,近期能兑现的迅速兑现,建设性意见纳入专题调研。

  湖南省交通运输厅党组成员、副厅长、省高速公路管理局局长吴国光表示,湖南高速公路系统将继续敞开大门,吸纳社会各界的合理化意见和建议,接受社会和媒体监督,让高速公路工作更加贴近群众,助推湖南经济社会发展。
 


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯