【理事资讯】中交一公局五公司承建的河北密涿高速公路Q2标通过交工验收



图为中交一公局五公司承建的河北密涿高速公路Q2标

  (中国高速网 张世茹 魏元元 崔宝乐)讯:日前,由中交一公局五公司承建的河北密涿高速公路Q2标一次性通过河北省高速公路管理局、省交通运输厅、密涿高速公路北三县管理处等多家单位联合组织开展的交工验收。

  密涿高速全长50.2公里,采用双向六车道高速公路标准设计施工,设计时速为120公里,整体式路基宽度34.5米。由公司承建的Q2标总长5.52公里,中标金额3.576亿元,主要包括广阳高架桥一座/3127米、大中小桥各一座、2.2公里的路基及附属工程。施工过程中,项目全体参建员工团结协作,积极配合业主克服征地拆迁、施工环境复杂等诸多困难,紧抓项目重点、难点工程,认真完成公司及业主下达的年度生产目标,是密涿高速廊坊段首个完成工程主体施工的标段,同时,项目在本次交工验收中质量、安全得到验收组的一致好评。

  密涿高速自北向南连接京平、京沈、京津、京沪、京台、大广等9条高速公路,工程建成后对完善河北省路网结构、缓解北京市交通压力作用重大,对加快构筑廊坊市“两带一轴一中心”的空间格局具有重要意义。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯