G322国道(江西)宜乐项目宜黄段首座高架桥全线贯通
2018年01月10日 来源:高速网 吴小华 李峰


  【高速网 吴小华 李峰】讯:新年伊始,G322国道(江西)宜乐项目就传来喜讯:该项目宜黄段宁家排二号高架桥T梁于近日全部安装完毕。至此,该项目宜黄段首座大桥成功全幅架通。

  G322国道(江西)宜乐项目宜黄段共有桥梁5座,其中高架桥3座,此次成功全幅架通的宁家排二号高架桥长698米,23跨,共使用T梁115片。由于三座高架桥的位置比较特殊,均有部分桩基处在山半山腰,便道建设、桩基开孔难度都非常大,并且安全管理要求也较高,但项目参建人员凝心聚力,循序渐进,认真细致做好每一个环节的管理工作,有效地确保了各桥梁建设稳步有序推进。宁家排二号高架桥的全幅贯通,既为该项目下一步的桥梁施工积累了有益的经验,同时也为该项目加快其余桥梁的建设步伐提供了更多的人员技术支持和物资设备保障。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯