中交一公局温州绕城高速西南线工程顺利交工验收
2018年01月19日 来源:高速网 陈国斌


  【高速网 陈国斌】讯:1月17日,中交一公局温州绕城高速西南线工程4标、8标顺利通过交工验收。

  温州绕城西南工程为浙江省、市重点工程,是浙江省交通规划“两纵两横十八连三绕三通道”中的重要“一绕”,也是温州实现都市区半小时交通圈、进一步拓展大都市框架的高速公路大环线工程。

  一公局二公司建设的温州绕城4标、8标建设总里程约12.1公里,总造价约14.58亿元。工程于2013年10月开工建设,施工建设中,项目克服红线用地迟交付、管线拆迁困难等带来的诸多困扰,精心组织部署,持续优化施工方案,优质高效地完成了工程建设任务。尤其是温州绕城4标,作为全线体量最大、征迁难度最高的标段,项目在红线用地晚交付、工程延期长达2年之久情况下,创新思维,采用“桥上存梁+穿插架梁”办法等新举措,全线率先完工,在交工验收中得分名列全线第一。

  工程建设期间,项目荣获全国公路交通系统“模范班组”、省公路“平安工地”、省标化优秀项目、省信用优秀项目等 30 余项沉甸甸的荣誉,为公司在温州树立了良好的社会形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯