江西安福县旅游快速通道G322瓜畲至横龙段、横龙至严田段公路改建工程即将开工建设
2018年08月23日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:随着物质生活的富足,人们对于自己精神世界也有属于自己追求,这不很多人喜欢通过旅行这种方式,在旅行途中感受每个城市文化韵味,独特人文景观,今天就给大家介绍一条旅游公路—安福旅游快速通道。该项目目前即将启动江西安福县G322瓜畲至横龙段、横龙至严田段公路改建工程,截止目前已完成监理和施工单位招标,下一步,施工单位将进场。

  笔者了解到这两段项目为安福县旅游快速通道的二期工程,项目起于安福县瓜畲乡瓜畲村,经大光山煤矿、傅家、高丘于邓家附近与G322横龙至严田段相交,再经东谷村、店前、跨泸水河,于严田镇与S224平交,终于安福县严田镇西侧加油站附近。两段路线全长40.754公里,公路等级采用一级公路技术标准设计,路基宽25.5米,双向四车道, 设计时速80km/h,工程总投资约为12.17亿元,建设工期为20个月。

  项目的建设对进一步完善安福路网结构,发挥公路网络整体效率和规模效益具有重要作用。项目建成后,将有效缩短周边城市游客通往武功山、羊狮慕的行车时限,使广大游客出行更加方便、快捷和安全,有效为沿线贫困地区扶贫工作提供交通支持。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯