重庆巴南接龙镇领导检查二十一局五公司渝黔高速项目“国庆”期间施工安全
2018年10月06日 来源:高速网 胡天佑


  【高速网 胡天佑】讯: “国庆”期间安全须重视,政府领导亲自进行督导。10月5日,正当大家还在走亲串户、把酒言欢,尽情享受“国庆”福利,忙着“国庆”的那些事事。然而,重庆市巴南区接龙镇党委书记冯天华一行却心系“国庆”安全管理工作,来到属地管理的中铁二十一局五公司渝黔项目花土坡隧道施工现场检查指导,向建设者送上“国庆”节日的问候和祝福。

  冯书记对放弃“国庆”休假,坚守一线的工程建设者表示感谢!他说:“中铁二十一局五公司渝黔项目部的干部职工干事敬业的精神值得钦佩,大家背井离乡、无私奉献、舍小家顾大家,就连“国庆”也不放假休息,为接龙地方经济建设付出了很多,大家非常辛苦”。今天我来就是代表接龙镇党委、镇政府及接龙镇父老乡亲感谢大家!感谢奋斗在“国庆”期间的各位建设者!

  在花土坡隧道检查时冯书记指出:渝黔项目现场条件艰苦、道路难行,自然环境较差,加上近期雨水较多,给施工带来很多的困难和干扰。希望中铁二十一局五公司渝黔项目部在抓好施工生产的同时也要抓安全管理工作,确保“国庆”期间施工安全,万无一失。

  冯书记在现场还就项目部征拆存在的问题和需政府协调解配合的事宜进行了安排部署,要求镇、村两级全力以赴,加强企地沟通,有效化解矛盾,充分发挥政府职能,积极为施工单位创造有利的条件。




[ 责任编辑: ]
最新资讯