江西:安福县城区道路“白改黑”工程建设如火如茶
2018年12月21日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:近日,随着天气的好转,伴随着机器的轰鸣声,笔者来到江西安福县城区“白改黑”施工现场看到,多台大型摊铺机、压路机、挖掘机、运输车辆来回穿梭,施工现场呈现出一片热火朝天的繁忙景象。
 


  随着时间的推移,我们即将迎来2019年的到来,为了打造“畅、安、舒、美”的通行环境,为安福创全国卫生县城提供优质硬件设施,助推文明城市形象,项目各参建单位根据天气情况和季节特点,提前谋划,制定有针对性、操作性的施工计划,做到了雨天有活干、晴天加油干的施工局面,为城区“白改黑”项目加快施工步伐奠定了坚定的基础。

  今年以来,安福县不断加快交通基础设施建设,继续实施城市道路“白改黑”工程,以进一步提升全县道路品质。“道路‘白改黑’后,灰尘少了,噪音小了,我们的出行更加便利了,生活也更加舒畅了。”

  据了解,此次“白改黑”工程主要包括局部混凝土路面换板、加铺沥青、调整雨水口(井)等附属设施。该项工程于今年6月正式启动,计划12月底完工。据统计,今年全线计划“白改黑”道路共计22条,目前城区道路白改黑工程路基换填路段已完成工程量的80%,沥青罩面路段已完成工程量的80%。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯