江西安福县旅游快速通道PPP项目部吹响复工“集结号”
2019年03月06日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:余寒渐消,大地春回。随着重点项目陆续复工,3月6日,在江西吉安是交通工程质量监督管理站的组织下,安福县旅游快速通道PPP项目部积极组织驻地监理、各施工单位参加此次复工及全国“两会”期间安全生产会议。


  会上,首先传达了上级相关会议精神,要求各施工、监理单位要高度重视,严格落实省、市、县安全生产工作指示精神,强化安全教育培训,认真开展复工前的安全检查工作,切实消除安全隐患,确保重点项目建设领域生产安全。

  一是高度重视节后安全生产工作。建立严格的复工安全检查制度,切实加强安全隐患排查整治工作,防范安全事故发生。

  二是强化施工单位的主体责任。要求各施工单位成立安全隐患检查小组,对本复工项目进行安全自检,做好检查记录,同时做好安全隐患整改工作。

  三是切实做好复工前的安全生产培训教育。对全体参建职工、复工项目从业人员认真开展节后安全教育培训,并做好记录备查。

  四是突出重点,排查关键点。重点检查项目参建人员在岗履职情况,大型机械、临时用电安全隐患专项检查。对未经安全检查擅自施工、不具备安全条件擅自复工及发现安全隐患未整改到位复工的施工单位,给予停工、通报从严从重处理,确保我县重点工程安全生产,文明施工。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯