中交一公局包茂高速改扩建一标路面底基层试验段摊铺完成
2019年04月15日 来源:高速网 李炜 徐朝蕾

  【高速网 李炜 徐朝蕾】讯:日前,由中交一公局集团施工的包茂高速改扩建工程一标路面底基层试验段顺利完成摊铺,标志着路面施工正式拉开帷幕。


施工现场


认真检测


覆盖土工布


碾压

  此次底基层试验段摊铺,总监办、驻地办高度重视,全程现场跟踪指导,现场技术人员详细记录数据,通过现场试验计算出松铺系数、压实标准、机械组合、标高横坡等有效数据。经检测,均符合规范及设计要求,检测数据及成果将作为大面积路面施工的指导依据及技术指标。

  据了解,此次水稳底基层试验段的顺利摊铺,极大的鼓舞了项目部员工的士气,为项目下一步大规模水稳施工奠定了坚实的基础,为全面实现2019年半幅通车创造了有利条件。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯