江西安福县旅游快速通道PPP项目月家大桥进入桥面施工阶段
2019年04月28日 来源:高速网 肖祖伟 王燕成

  【高速网 肖祖伟  王燕成】讯:江西安福县月家大桥在去年年底完成了下部结构和预制梁的安装。春节过后,大桥全面进入了桥面系施工阶段,也即是桥体建设的最后一关。近段时间来,施工单位抢抓工期,积极推进大桥建设。


  桥面虽然寒风凛冽,但施工现场却是热火朝天,工人们各司其职,埋头作业。据施工单位介绍,桥面建设主要包括接缝、调平层、防撞栏以及铺装层施工四道工序。目前,月家大桥正在进行桥面浇筑砼施工。

  据悉,月家大桥采用预应力砼(后张)小箱梁,先简支后连续,桥长187.0米,桥面宽20米,该桥全线贯通后将提高武功山羊狮幕景区的通行能力,促进区域经济、旅游业的发展具有重要意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯