江西:安福县旅游快速通道PPP项目掀起项目攻坚高潮
2019年04月30日 来源:高速网 万莉 杨靓

  【高速网 万莉 杨靓】讯:时光流逝,2019年一季度已悄然结束了,江西安福县旅游快速通道PPP项目距离完工的日子也越来越近了,为了加快工程建设,各参建单位科学计划、狠抓落实,为项目如期完工努力奋斗。


  任务针对雨季长、工期紧、任务重等实际,项目各参建单位围绕着紧抓“工期”这一重点,倒排工期,挂表作战。攻坚克难,调整施工管理思路,对当前工作进行了再计划再部暑再安排,确保安全施工、质量过硬。全体参建人员积极践行“担当实干”的工作作风,秉持着“定必干、干必成、成必优”的工作态度,以新担当新作为推进项目建设。

  目前,全体施工人员都坚守在工作岗位上,一台台机械来回穿梭在工地上,技术施工人员挥洒汗水,忙碌的进行各道工序施工,到处呈现一片繁忙景象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯