浙江台金项目部2019年路面专项顺利开工
2019年05月22日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:经过一个多月的施工前期准备。浙江台金项目部2019年路面专项维修工程,于2019年5月8日正式开工实施。

  烈日当空,台金项目部工地现场一片忙碌的景象。气温攀升,也挡不住工作热情,养护工人们都挥汗如雨。项目部领导班子考虑到本年度施工工期紧、任务重、安全压力大,多次组织相关人员召开专项工程部署会议,从工、料、机的准备到施工和安全方案的编制、落实;从现场安全防范到质量管理;从技术培训到文明施工;从优化组合到人员安排等等。都做了详尽的分析、策划和部署,确保了专项工程的顺利开工。

  目前, 2019年专项工程的序幕已经拉开,但更艰巨的任务还在后面,项目部每个人都做了充足的开工准备,齐心协力、团结一致,为顺利完成2019年路面专项工程。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯