浙江衢州柯城沿江公路建设又有新进展
2019年08月22日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:目前,浙江省交通集团衢州沿江公路常山江柯城沟溪段顺利完成水泥稳定碎石底基层、基层近4.2公里,为今年顺利完成柯城段建设任务奠定了坚实的基础。


  据了解,衢州沿江公路常山江柯城沟溪段于2017年8月1日开工建设,建设里程19.65公里,建安费约15038万元。其中大俱源大桥上跨大俱源溪及X205县道,该段人、车流量较大,也是沟溪初中师生进出的必经之路,大桥施工必须在边通车边施工的条件下完成。施工过程中,各参建单位克服征迁问题杂、施工难度大、安全隐患多、技术要求高等困难,多次组织召开施工专题会议,综合考虑上跨X205县道公路施工因素,制定严密安全防护措施,合理安排施工计划,倒排工期,加大投入,加强监管,以保证施工计划及安全防护措施等有效落实,历经180天在全体参建人员的共同努力下,上跨X205县道架梁任务安全顺利完成。

  近期,该段工程正在抓住晴好天气,快马加鞭,积极投入大量人力、财力施工桥梁护栏、路基边沟、路面底基层、基层,预计年底完成全部施工任务,达到通车条件。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯